新闻中心
奥博动态
奥博视频
馆长要闻
媒体聚焦
奥运新闻

游览导视

最新图集

>> 新闻中心 >> 奥博动态

2017迎新春趣味运动会乐翻天


发表时间:2017-1-17  浏览量:1578


 


  为丰富员工文化娱乐生活,展示风采,促进身心健康,增进沟通交流,提高团队意识,增强凝聚力,在新春佳节即将来临之际,厦门奥林匹克博物馆工会于1月17日下午在博物馆广场组织了“和谐·团结·拼搏·超越”为主题的营新春趣味运动会。本次迎新春运动会还邀请了多家合作单位,包括旅行社、媒体等。

   本次迎新春趣味运动会主要分团体赛和个人赛,包括协力竞走、毛毛虫竞速、指压板冲关、数字城堡、袋鼠跳、不到森林、三人四足等12个项目。赛场上各运动组团结一心、努力拼博,运动项目精彩纷呈,欢声笑语,大家兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃。比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家都本着“友谊第一,比赛第二”的精神,互相鼓劲,运动会场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。

   通过趣味运动会的开展,让大家在紧张的工作之余得到放松,在赛场上展现了竞技的英姿,不仅愉悦了身心,增进了同事之间的沟通与交流,更有助于培养员工之间的团队协作意识,激发员工勇于进取、奋发向上的精神,弘扬了“友谊、尊重、超越” 的奥林匹克价值理念,同时,也加深了与个合作单位的相互沟通与了解,为推动进一步深入合作,共同促进奥林匹克文化的传播起到了积极作用。

 

    

展览回顾