新闻中心
奥博动态
奥博视频
馆长要闻
媒体聚焦
奥运新闻

游览导视

最新图集

>> 新闻中心 >> 奥博动态

姚玉萍副区长一行到我馆进行文博会筹备情况考察


发表时间:2016-11-1  浏览量:1064


 

  11月1日,姚玉萍副区长一行到厦门奥林匹克博物馆进行文博会筹备情况考察,同行的有消防、公安、思明区文体局等部门领导。 

  姚玉萍副区长听取了副馆长吴云关于我馆作为文博会的分会场在11月4日-11月7日期间筹备和管理等工作情况的详细汇报,她充分肯定了厦门奥林匹克博物馆在奥林匹克文化和精神的宣传普及方面所作出的努力。

  她表示,奥林匹克博物馆有别于其它博物馆,有自己鲜明的特色,博物馆应该充分发掘和利用这一特色,在文博会期间应继续加强奥林匹克文化、精神、科技知识的推广和宣传;充分发挥好博物馆的社会教育功能。 

  吴云副馆长对姚玉萍副区长提出的宝贵意见和建议表示感谢。吴副馆长也表示,为了让厦门奥林匹克博物馆更好服务大众,博物馆会不断加强自身的创新,馆藏建设、丰富馆藏、以及安保设施等,同时也将继续发挥自身的特色加强奥林匹克文化和科普的推广。

 

    

展览回顾