新闻中心
奥博动态
奥博视频
馆长要闻
媒体聚焦
奥运新闻

游览导视

最新图集

>> 新闻中心 >> 奥博动态

【护士节】2020年厦门奥林匹克博物馆对全国医护工作者免费开放


发表时间:2020/5/12  浏览量:1023


 



点击蓝字关注我哦


Nurses Day




国际护士节是每年的5月12日,是为纪念现代护理学科的创始人弗洛伦斯·南丁格尔于1912年设立的节日。其基本宗旨是倡导、继承和弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神。



为感谢全国医护工作者的坚守奉献
向奋战在前线的医务工作者致敬


  厦门奥林匹克博物馆  

  面向全国广大医护工作者 

  实行全免门票一年 



向全国的医务工作者们致敬!



厦门奥林匹克博物馆公告

为了感恩医务人员的无私大爱奉献,厦门奥林匹克博物馆发布公告:2020年向全国医护工作者免费开放一年,实行免费参观游览政策、提供系列免费贴心服务。对福建省千余名驰援武汉医护工作者实行三年免费参观服务。具体信息如下:
1、优惠对象及内容:全国(含港澳台地区)医护工作者凭本人有效证件(医师证或护士证)及身份证原件。以及持“抗议英雄旅游卡”的医护工作者。
2、厦门奥林匹克博物馆开放之日起至2020年12月31日向医护人员全面免费。
3、即日起至2023年3月31日,针对福建省千余名医护工作者,不顾个人安危,驰援湖北第一线的抗疫英雄们,持“抗疫英雄旅游卡”3年内免费参观博物馆



厦门奥林匹克博物馆

厦门奥林匹克博物馆是由国际奥委会和中国奥委会批准成立的中国第一家奥林匹克专题博物馆,也是国际奥林匹克博物馆联盟28家成员之一,由国际奥委会委员、国际奥委会文化暨奥林匹克传承委员会主席、2022年北京冬季奥运会协调委员会委员、世界著名建筑专家吴经国先生多年筹划设计创建,并亲任馆长,拥有独立产权的首座奥林匹克博物馆。馆内收藏了丰富的奥运会相关文物,旨在薪传奥林匹克文化、弘扬奥林匹克精神,让更多的人了解、感受和分享奥运的历史与辉煌。





预约参观请扫描二维码

进行“实名预约购票”




 

    

展览回顾