新闻中心
奥博动态
奥博视频
馆长要闻
媒体聚焦
奥运新闻

游览导视

最新图集

>> 新闻中心 >> 奥博动态

【馆内新闻】探索奥运,走进奥博。厦门奥林匹克博物馆迎来了厦门赋来尔国际幼儿园


发表时间:2019-4-28  浏览量:834


 

读万卷书,行万里路。

一大早,就在金灿灿的阳光里,迎来了赋来儿国际幼儿园的师生们,这群可爱的小精灵,给早晨带来了无限的活力。


小朋友们背着可爱的小书包,手拉着手,整齐地排着队,在老师的带领下,走进了厦门奥林匹克博物馆。她们眼中闪烁着好奇的目光,仿佛一个个充满求知欲的天使。


学习之旅

快乐的小精灵们在我馆工作人员的指引下,开启了奥运探索之旅…


小朋友们被馆内丰富有趣的藏品深深吸引


在讲解人员的带领下了解拳击雕塑和拳击文化


孩子们在认真倾听奥运的起源


孩子们在馆内合影留念


小朋友们在户外感受体育运动带来的快乐


孩子们跟2008年北京奥运会火炬留下了珍贵的合影


可爱的小精灵们,愿这次厦门奥林匹克博物馆之旅,不仅能给你们带来欢乐,还能让你们在未来的成长道路上,落下积极的影响。让奥运精神融入之后的成长之路。

厦门奥林匹克博物馆是由国际奥委会和中国奥委会批准成立的中国第一家奥林匹克专题博物馆,也是国际奥林匹克博物馆联盟28家成员之一,为独立的国际化非盈利性公益机构。馆内收藏了丰富的奥运会相关文物,旨在薪传奥林匹克文化、弘扬奥林匹克精神,让更多的人了解、感受和分享奥运的历史与辉煌。

 

    

展览回顾