新闻中心
奥博动态
奥博视频
馆长要闻
媒体聚焦
奥运新闻

游览导视

最新图集

>> 新闻中心 >> 馆长要闻

国际拳联与Wesing联合向圣彼得堡拳击馆进行捐献


发表时间:2016-11-21  浏览量:1319


 

  国际拳联(AIBA)日前发起一项名为HeadsUp的计划。在上周五进行的2016世界青年拳击锦标赛会议上,国际拳联主席吴经国先生与锦标赛供应商Wesing联合向 Kolpinskaya Perchatka拳击体育馆进行捐赠。

  该馆坐落于圣彼得堡的科尔皮诺(Kolpino),主要是面向低收入家庭的子女。两名主教练都是从该馆开始他们的拳击事业的,现在是负责训练12-18岁的近100名学生。Agnessa Mitko,世界女子青年拳击锦标赛冠军曾经就在该馆训练。事实上,这里是很多人拳击梦想的摇篮。他们在这里训练,之后到圣彼得堡的奥林匹克学院继续训练,然后赢得了许多冠军头衔。

  国际拳联主席吴经国表示:“当我们发起the HeadsUp,我们脑海中想到的就是像这样的拳击馆。在这里,年轻选手们能够学习拳击,逐渐发展成拳击运动员,甚至能够赢得国家级和世界级冠军头衔。”这样的拳击馆不仅极大地帮助了拳击运动,更对整个社会作出贡献。国际拳联有必要支持努力推广和发展拳击的人们。我们也感到充满希望,因为这些年轻人代表着拳击的未来。

  本届世界青年拳击锦标赛于11月17日至26日在圣彼得堡的西博体育场举行。

 

    

展览回顾