新闻中心
奥博动态
奥博视频
馆长要闻
媒体聚焦
奥运新闻

游览导视

最新图集

>> 新闻中心 >> 奥博动态

约起来,秋游还能这么玩?


发表时间:2016-11-10  浏览量:1208


 

  抓住秋季的小尾巴,小伙伴们抓紧时间赶紧出发厦门奥林匹克博物馆来玩转秋游吧!美妙的奥运秋游,不一样的秋游,都将在厦门奥林匹克博物馆内发生。看!今天来厦门奥林匹克博物馆的小朋友们都是这样玩转他们的秋游。

  这次奥运主题的秋游活动对于年龄小的朋友们而言,这是进入幼儿园生活后的第一次集体秋游活动,意义重大,也是成长的第一步,他们在我馆收获快乐,亲身参与体验“拳击”、“ 射箭大战”、“里约奥运大作战”等奥运项目,在奥运赛场上拼搏加油,感受奥运赛场的激情与魅力。

  对于年龄大的小朋友而言,这可能将是他们幼儿园生涯的最后一次集体秋游活动,是成长的足迹,也是幼儿园师幼、同伴间的纪念。他们在我馆收获知识,馆内五彩缤纷的色彩、奥运五环、奥运火炬,珍贵的展品带领他们认识和接触不一样的世界,对这个世界充满好奇,在奥林匹克知识的世界里面翱翔,汲取养分。

  瞧!他们玩得多高兴啊!他们在快乐游玩中,不仅开阔了眼界,增长了见识,锻炼了意志,增进了友情,还使他们学到了许多在课堂内学不到的知识,这也是奥运所带的魅力。

 

    

展览回顾